商品説明





・パン&スイーツの理想の焼き上がりを研究し独自の焼成方法を
確立。
・プロを満足させ、初めての方にもすぐに使える進化し続ける
スチームコンベクションオーブン。
・数ある特長の中でとくに焼きムラの少なさは、長年積み重ねてきた
研究開発の成果です。
・食パンやソフトなパン・焼き菓子、ハード系パンなど苦手と
言われていたアイテムがデッキオーブン以上の焼き上がりに。
・風量調節(ファン速度)はファン停止を含め4段階。
火力調節は10段階。
・エクセレントダンパー(給排気連動排気口)の搭載により、
火通りが早く品質が安定。
・焼成プログラムを登録してボタンひとつで誰でも同じ焼き上がりを
実現。チェーン店にも最適。
機械仕様
- 型式
- BX-5
- 外形寸法
- 960×930×680mm
- 消費電力
- 三相 200V 8.9kW
- 本体重量
- 140kg
- 収納能力
- 400×600(または六取)天板5枚差し(6枚も可能)
- ファン速度
- 高速、中速、低速、ファン停止
- 特徴
- ※2台重ねが可能(BX-5W)
※別の製品との上下組み合わせが可能
・デッキオーブンとの組み合わせ「デュアルオーブン」(DBF-52)(DBF-54)
・ブラストチラー「パティ」(PX-6)との組み合わせ
・ドウコンディショナー「レポスジュニア」(RPJ-95N)、ホイロ(P-14C)との組み合わせ
動画
・冨田大介シェフによるスイーツ実演
・谷口佳典シェフによるパン作り
・谷口佳典シェフによるパン作り